按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 老股民自曝五种暴力抓涨停秘诀,仅需3分钟读懂股票,股票涨停前的最佳k线形态,集合竞价抓涨停的秘诀,通达信分时抓涨停预警,早盘15分钟抓涨停,重组股票一般几个涨停 _利 来 国 际 娱 乐

利 来 国 际 娱 乐-老股民自曝五种暴力抓涨停秘诀,仅需3分钟读懂股票,股票涨停前的最佳k线形态,集合竞价抓涨停的秘诀,通达信分时抓涨停预警,早盘15分钟抓涨停,重组股票一般几个涨停

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-28 00:09:05 | 点击数: 次

更多

导读: 利 来 国 际 娱 乐-老股民自曝五种暴力抓涨停秘诀,仅需3分钟读懂股票,股票涨停前的最佳k线形态,集合竞价抓涨停的秘诀,通达信分时抓涨停预警,早盘15分钟抓涨停,重组股票一般几个涨停

  老股民自曝五种暴力抓涨停秘诀,仅需3分钟读懂股票,股票涨停前的最佳k线形态,集合竞价抓涨停的秘诀,通达信分时抓涨停预警,早盘15分钟抓涨停,重组股票一般几个涨停

这两天有许多在股市亏钱的伴侣来找我,在此我会尽本身最年夜的能力帮忙各人尽快的走出困境。假如你照旧在股海苍茫无标的目的,选股以及生意点掌握欠好的接待加我的微. 信:【dcnt522】接待投资者前来交流以及切磋!股海独游,不如共度!

在 股市中,所有牛股都是从涨停板的股票里走出来的,一个没有涨停板的股票绝对于不是好股票。以是抓涨停板成为抓牛股的必备前提,怎样轻松的买到一个股票当天就 涨停,怎样买到年夜牛股更是许多股平易近伴侣求之不得的工作。现按照我多年来研究盘中抓涨停板所得到的经典要领以及技巧分述于下:

1、最轻易涨停的要害位置

咱们经由过程对于中国股市十多年个股的涨停位置作了重复研究,从中找出四个最轻易涨停的要害位置,即:

1.冲破降落压力位置;

2.冲破主要颈线位置;

3.冲破上升通道上轨线;

4.均线多头下的挖坑位置。

第1、冲破降落压力位的涨停板

图中该股处于降落通道中,持续五个高点接触压力线,但没有冲破,第六次冲破压力线涨停。

第2、冲破主要颈线位置的涨停板

图中前面两个高点都在压力线下,第三个压力点被冲破后涨停。

第3、冲破上升通道上轨线位置的涨停板

该图K线是在上升通道中,前三个点涉及压力线回调,第四个触点患上以冲破,K线上穿压力线,加快上涨。

第4、均线多头下的挖坑位置的涨停板

该图为典型的多头下的挖坑,做了很长一段平台后,持续上涨四天,然后持续调解六天,即挖坑(挖坑时五日均线会下穿或者者交叉在一路,但三旬日线始终是向上的,处于多头摆列)。

2、捕获涨停板技巧

MACD临界点降生涨停黑马

K 线的运行,都因此波段组合的体式格局睁开的,每个完备的波段,基本上包孕8根到10根K线。此中,在上升通道(或者者降落通道)中,一般有5根到7根上涨(下 跌),3根振荡下跌(回升),上一个组合运行终了,再度进入下一个组合,两个组合之间的跟尾转换K线就是临界点。咱们可以用MACD正确地加以判定,依此 也是咱们捕获涨停板的一个很好的要领。

要点:

(1) 在上升通道中,每个新波段组合的运行,城市从DIF的凌空而起最先算起,或者者从金叉算起;

(2) 凌空而起或者者金叉运行到第8个到10个生意业务日,预示一个组合行将终了,随落伍入下一个组合;

(3) 假如在均线多头摆列,同时面对冲破前期高点的时辰,一般很轻易在两个到三个生意业务日以内,采纳涨停的体式格局进入下一个组合,冲破前期高点;

(4) 咱们可以在进入下一个组合的第一根,或者者第二根提早参与,等候涨停的呈现,轻松斩获更多的利润。

牛熊不败获涨寝兵术

个股依托底部形态(V型,W型,圆弧底)向上打击年夜均线(即年线),若涨停冲破,直接在涨停板追涨买入。牛熊不败,是必胜的k线形态。不涨停旌旗灯号禁绝确。

第 二种:强势回踩型 强势回踩型,前期是牛股,近来调解了,但今天较着这批股票也最先启动了,而调解的位置每每也就到我用的博尔体系显示的做多几率位置。原理也很简朴,此类股 票前期机构发力是有目共睹的,就算出货也患上震荡,这类时辰做多几率高了,机构天然愿意往上做。华昌达(300278)、鲁信创投(600783)都属于强 势回踩型的。

巧用“空中回旋”捕涨停

技 术要点 一、“空中回旋”处在股价上升的趋向中; 二、股价在“空中回旋”时量能较前期上涨有所缩小; 三、当股价冲破回旋区域时,成交量要较着放年夜。 最好买点 一、稳健型玩家,可于股价冲破回旋区域后,再度回抽此区域时参与。 二、激进型玩家,当股价放量冲破回旋区域时,可快速追击; 以下图:

巧用黄金缺口获涨寝兵术

股价盘中调解至缺口四周时缩量,下杀动能衰竭是买入。股价放量冲破形成缺口K线的最高价时追买。

/xotwwb/jxafpv.html

相干浏览:股票为何会涨停早盘15分钟抓涨停怎样抓股票涨停后第二波黄金缺口抓涨寝兵法股票涨停前的最好k线形态重组股票一般几个涨停灵通信分时抓涨停预警量波抓涨停黑马王子嫡涨停股票猜测调集竞价抓涨停的法门只做涨停股涨停板战法涨停股票能买吗相干保举:英特尔发布10核桌面处置惩罚器:它能让你上天起底北京四年夜VR线下店 又一个被疯抢的创业市场雷军放年夜招,骁龙820国产旗舰竟然只有小米5有货智能手环将逝世——咱们意料之中的“短寿”实际中的VR产物离I妹妹erex 的抱负有多远?工信部部长苗圩:5G将年夜幅晋升挪动互联网用户体验换一个角度看世界 小米无人机实飞测试(视频)软银还债抛售80亿美元阿里股分 阿里:乐于回购58同城总部遭多人强闯堵门 被丢臭豆腐西瓜皮手机厂商扎堆“定制机”:暗地里都有哪些玄机? 此页面是不是列表页或者首页?未找到适合正文内容。
相关文章推荐
标签:利 来 国 际 娱 乐; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777